http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

双子平价卖稳档宠10.13更新兰1龙城系列

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 幸福地溜达 于 2013-10-13 15:12 编辑 ! U9 @; U4 q! u/ v1 O' v' M

) M( h( @2 J5 X( b" g5 w新增兰1,龙城系列
: {, A9 N. E- x兰1的需要先估价
: r7 S% D! \% \+ Y0 M
0 |1 t, F* Y5 Z! ^
9 l9 ]% [# u6 n+ v' K& q2 b# T2 V7 `镰刀 40020 04230: o( g$ Z- k. M
% _* D' x: H' i$ I: }

W' U6 f) }6 k斩首 020129 K5 F6 I) h- X3 B

# b7 m/ H0 n3 C  ~  x9 o
; l6 [  A* \+ r% G" u: M9D斩首 60W
2 A1 J* \( {0 Z8 [  M4 g( L) O
! }/ F+ h5 y" l  @+ F: P4 B
( C. y* b% [/ F3 Y招牌镰刀40W
7 E6 h' D& V3 O5 I3 e4 a1 E0 q+ F% y% ]4 S% v! V+ b

8 i* U6 s* f, M3 V+ N龙城系列(不断增加中)8 a% a& `3 N2 e# n3 c4 @8 u/ V) ?
3练 5系0D血魔  15W
- H, m  b1 s, Y0 X5 t, e0 M0 F7 C; q; Z: z7 K: G( \
4练 0X 6D恶魔  掉40200   2W; q( U: C2 {; q* l" B8 }8 h7 T8 f/ }+ L
5练 0X 5D恶魔 掉00122    3W
, f7 _% }. h( {5 h' ~) S/ q1 e5 p& V. T/ `9 ?& R' m! W  z
招牌1000/只- }' U8 B2 ~$ j" g
" |% D/ K9 z, E  u
46级 11D白狗42302 带吸血2 2W5
3 H' w. |7 V( B0 C  T4D水龙 11110  4W! g" ?3 n( f+ _% I  U
4 D" o- n: c% V* _0 H; D
深渊用护士帽  1W一个
& M; x5 b5 d( N% s  @
0 f7 H5 f9 @1 ?+ m. L稳当00422的水蓝老鼠1只5W  买券的自己考虑' ~( @& V" A1 m3 o
0 B  u8 ]! K; h3 L: p
火焰舞者
# L% q' l. _3 W# g6 a: ~2 p6 y) @11级  10D 11314 +攻 1W 平民火舞,只有3重点,很不错
; @0 l5 W# \0 J6 v( H
5 {( X9 j' p3 j+ N4 a: l; U! m4 k: MQQ:525194  % B2 x. B2 k8 s" g# Q
本人已经出过很多稳档的宠物,练稳是有风险的,好多看起来10%概率掉1重点结果也真掉了,这玩意太看脸了
/ G+ V5 \0 L) y* l以上宠物保证档次的真实有效,绝对价格实在,1级的价格,但是宠已经冲稳了所以风险都是我担了
: w" M  g4 u8 m所以请您看好了,觉得价格合适再加,砍价什么的就请免了/ K$ ~: w7 q1 A1 P. A8 {% H! _' ^, Q

% R: Y  C3 N3 A
/ ~2 h( v" S# h; i. ]我是个痛快人,只做痛快生意另外稳当宠跟1级宠的价格肯定是不一样的,那些说1级NO攻No魔的,都是对买家不负责任的误导1 B, z3 b& x$ [' S
3 S' ?) C% n' l

7 ]( K% |( ^$ P9 Q& s
9 Y7 J7 [# h6 a5 e4 \0 r, v7 \7 \' E! h+ J4 X" ?

. y: q" G  u, ]8 A  b+ A
% i# E& k+ @% a; B' }/ `- g9 _7 g
, ~3 g! F% C' d5 K  N' Z5 a
8 H# q6 k+ S& p' C! ?8 ?/ f8 b( L
4 u9 R$ N; d$ n5 l( p9 Z9 S! e% }9 \( q! n" L
- X7 ?  ?$ _( b2 z
  C: H5 j7 b( s% _5 k# b6 ^. k2 Y

0 L% {9 j" |$ L  ~% G
4 B' [" [$ ?: b4 k9 g$ @! Y3 `" z* i" {2 i% j* U6 A
4 I2 R; o8 b4 u5 ^4 c1 [
$ A, @' c+ @6 _& v" v$ J
: ]$ X: l5 n5 N( L
8 ^( ?6 ?; K) t" t/ `1 M" x

j- k4 J; E/ ~( H  C! |
  m' U' h8 D$ D% z+ _6 B6 g
, L7 C' q- F! v6 {" T( m3 [' U+ i; _! S$ I6 q
7 w6 t* M! N: i/ C' _+ e
- O  g6 Y! q* e4 y

; u& r. S( O! l# w0 _) f& B+ J/ G1 o, ^# P  n  I5 n8 A8 X

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
Fgfhhhfvbbbh

无名的旅人

元素碎片
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!

呢喃的歌声

元素碎片
zhoushao111 发表于 2013-8-15 14:10
6 e" \0 O4 s( ~QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!
, ~7 u% b: \) V, z+ L, N- b& O8 i
那只我准备自用了,我看了看,觉得不错

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
阿三大苏打实打实

呢喃的歌声

元素碎片
人味儿玩儿尔为尔污染物尔为尔

呢喃的歌声

元素碎片
来 标记个!!!