http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

出售纯白封,传教,弓手等号

水面上的小草

元素碎片
出售龙证:保姆任务弓,75级,2转,加点为满攻大敏小血。带75  8D不攻任务螳螂,350R  号内3000点$ G7 Z) a3 e: Z$ H' X& C" K
自己证可过户:
+ @( f0 z! ]7 M- s               60级纯白封,称号月影,带同等级任务螳螂,没跑过,加点大血,45攻,30敏,70防,盟约4    号内1万点,700R,就卖个纯白卡钱- W0 q0 C0 b+ v! a5 J9 y
                       60级任务弓1,加点为满攻大敏小血,带同等级任务螳螂,称号月影,配合封打抓宠  乱快6,号内1万点,200R$ b; x- }# v4 Q+ _9 M" z; W
                        60级任务弓2,加点为满攻大敏小血,带同等级任务螳螂,称号月影,配合封打抓宠  乱快6,号内1万点,200R% E" K8 E. t/ ]9 c8 X
                        60级任务传,加点107血,24防,40敏,79魔,强补5,单补4,号内1万点,200R
% v6 P1 V" ~; O* X. d- Y& i* ]另:出售半车技能草,300R不包中介,收80以上 战斧,剑士,法师,要求技能8,带价 / \9 o# @% [2 |1 k5 ]9 \/ y3 b
以上都可过户,有意者联系QQ 571024, f9 H( V3 W" B5 V

路旁的落叶

元素碎片
700R.......纯白卡 什么时候那么贵。。。。半车草 300。。。。我只能帮顶了
) D* _0 T; P6 w9 ^

水面上的小草

元素碎片
伊利亚 发表于 2013-11-3 19:572 L* ~8 [0 \9 i$ P5 d* j3 Q7 V
700R.......纯白卡 什么时候那么贵。。。。半车草 300。。。。我只能帮顶了

9 @5 h2 [! L( C6 l" A3 J; }纯白卡我550收的,还是收的整个TAOBAO最便宜的一张,有什么问题?其他几张都是700-800,你可以去问问,号内1万点,加宠物什么的卖700不贵吧?半车草300是市场价。你已经out了,现在600都收不到一车,不信自己去收收看吧

路旁的落叶

元素碎片
我300 卖你12组你要吗。。。。。。

路旁的落叶

元素碎片
dpslove 发表于 2013-11-3 20:42$ b9 k' ?! h# L0 y( j7 p8 C
纯白卡我550收的,还是收的整个TAOBAO最便宜的一张,有什么问题?其他几张都是700-800,你可以去问问,号 ...
' e; R  u+ n0 ?1 @
550 那是你收亏了  , 前几天 100w+1水  也就是 250R  自己可以看啊。。。。。

路旁的落叶

元素碎片
额。。。。原来是双子的兄弟  怪我 眼睛瞎~ 那不贵 绑定了 ,  我以为你是牧羊的呢 对不起!

水面上的小草

元素碎片
伊利亚 发表于 2013-11-3 20:52
+ g' C' \0 E! Q, Q/ R# V3 U额。。。。原来是双子的兄弟  怪我 眼睛瞎~ 那不贵 绑定了 ,  我以为你是牧羊的呢 对不起!

0 K" P* L. E* A+ t5 m..................................

水面上的小草

元素碎片
顶起来哈哈还得

水面上的小草

元素碎片
顶起来…再起来再起来

水面上的小草

元素碎片
顶顶顶顶顶

水面上的小草

元素碎片
以上号均过了蓝 8.7.6,等级不断上升中.

呢喃的歌声

元素碎片
dpslove 发表于 2013-11-3 20:428 S. j! g1 X3 O. t* m. M
纯白卡我550收的,还是收的整个TAOBAO最便宜的一张,有什么问题?其他几张都是700-800,你可以去问问,号 ...

- U+ V+ m( @  [, F+ O; j你这是双子价?

水面上的小草

元素碎片
顶顶更健康!