dpslove 发表于 2013-11-3 19:47:43

出售纯白封,传教,弓手等号

出售龙证:保姆任务弓,75级,2转,加点为满攻大敏小血。带758D不攻任务螳螂,350R号内3000点
自己证可过户:
               60级纯白封,称号月影,带同等级任务螳螂,没跑过,加点大血,45攻,30敏,70防,盟约4    号内1万点,700R,就卖个纯白卡钱
                     60级任务弓1,加点为满攻大敏小血,带同等级任务螳螂,称号月影,配合封打抓宠乱快6,号内1万点,200R
                        60级任务弓2,加点为满攻大敏小血,带同等级任务螳螂,称号月影,配合封打抓宠乱快6,号内1万点,200R
                        60级任务传,加点107血,24防,40敏,79魔,强补5,单补4,号内1万点,200R
另:出售半车技能草,300R不包中介,收80以上 战斧,剑士,法师,要求技能8,带价
以上都可过户,有意者联系QQ 571024

伊利亚 发表于 2013-11-3 19:57:39

700R.......纯白卡 什么时候那么贵。。。。半车草 300。。。。我只能帮顶了

dpslove 发表于 2013-11-3 20:42:53

伊利亚 发表于 2013-11-3 19:57
700R.......纯白卡 什么时候那么贵。。。。半车草 300。。。。我只能帮顶了

纯白卡我550收的,还是收的整个TAOBAO最便宜的一张,有什么问题?其他几张都是700-800,你可以去问问,号内1万点,加宠物什么的卖700不贵吧?半车草300是市场价。你已经out了,现在600都收不到一车,不信自己去收收看吧

伊利亚 发表于 2013-11-3 20:48:50

我300 卖你12组你要吗。。。。。。

伊利亚 发表于 2013-11-3 20:49:56

dpslove 发表于 2013-11-3 20:42
纯白卡我550收的,还是收的整个TAOBAO最便宜的一张,有什么问题?其他几张都是700-800,你可以去问问,号 ...

550 那是你收亏了, 前几天 100w+1水也就是 250R自己可以看啊。。。。。

伊利亚 发表于 2013-11-3 20:52:37

额。。。。原来是双子的兄弟怪我 眼睛瞎~ 那不贵 绑定了 ,我以为你是牧羊的呢 对不起!

dpslove 发表于 2013-11-3 20:56:44

伊利亚 发表于 2013-11-3 20:52
额。。。。原来是双子的兄弟怪我 眼睛瞎~ 那不贵 绑定了 ,我以为你是牧羊的呢 对不起!

..................................

dpslove 发表于 2013-11-3 23:47:06

顶起来哈哈还得

dpslove 发表于 2013-11-4 09:22:48

顶起来…再起来再起来

dpslove 发表于 2013-11-6 12:48:44

顶顶顶顶顶

dpslove 发表于 2013-11-6 13:11:00

以上号均过了蓝 8.7.6,等级不断上升中.

qq182781975 发表于 2013-11-6 13:25:33

dpslove 发表于 2013-11-3 20:42
纯白卡我550收的,还是收的整个TAOBAO最便宜的一张,有什么问题?其他几张都是700-800,你可以去问问,号 ...

你这是双子价?

dpslove 发表于 2013-11-9 22:50:14

顶顶更健康!
页: [1]
查看完整版本: 出售纯白封,传教,弓手等号