Q506960333 发表于 2013-11-10 08:56:28

转战牧羊! 出售所有东西,内有满D宠物,高级账号,20仓库道具各种道具锅子,技能草等

最近一周出差,等下周才能回来交易,有兴趣的加我QQ即可!谢谢各位亲
转战牧羊! 出售所有东西,内有满D宠物,高级账号,20仓库道具随便砍,只求速度全卖!大刀勿扰!QQ506960333
交易方式:
1.淘宝
2.换成双子MB
3.交易牧羊东西(我开朋友100级号交易,如果信不过,就走淘宝,大家都放心!骗子滚!)

账号区:(空号任务方面 过了 BBA,蓝5678)
1.82级保姆弓乱8300R
2.82级传教 单7 超8 强7 有洁净 300R
3.83格斗 蛋7 300R
4.89级保姆弓 乱8 明镜8 350R
5.40级资深医生 200R
6.25级 8级鉴定 200R
---------------------------------------------华丽的分割线------------------------------------------
道具区:
8骑=1W2
8紫=1W
技能草=11W/组 RMB的话 500R/车 有3车左右吧
一车3级光之车 1W 还能送几个2手的
锅子13车 4.7/车 全包56.4(相当于12车送1车)
MB 2.18比例 有个800多W吧,因为分散在我几十个小号里 目前也不能确认
啊村、雷村 传送卷 1500/个
400血 3W/车 有5出左右吧
纯水晶 3Q/个 有的持久稍微少点 不过至少95成新
宠邮 1W1/个 1级大地鼠的
4级砍牛斧子 新的 大概1车,2500/个 基本都是 120+ 26必得
7级衣服 90-105防御的 2000/个 不挑
5级A冒 防御34-35的 1000/个
600血瓶 7W/车 有2车吧!
打卡器 1W4/车
————————————华丽的分割线,重点来了!——————————————————
宠物区(请容我喘口气,因为宠物太多了!):
1.原罪精华3只 330R/只 (前阵子抽奖的战利品)
2.满D水龙 2只 幼年 350RMB/只
3.满DSLM 200rmb 只有1只
4.85纯敏水龙 4只 都是7-10D 150rmb/只
5.20多只1级翠绿
最好的01100=20W 最烂的招牌500 还有00030的 00003个性的
6.巨牙 01300 70 1371 1013 508 328 183=30W
7. 62级14002加魔镰刀魔=50w
8.烟雾 00110 60加魔 1069 1817 256 159 211 20W
9神盾 10 237 420 51 117 39=10W
10.神盾26 485 916 88 232 59=10W
11.粉红菇 70级1D1敏的红粉 700R12.粉红菇 40级11110 25W
13。招牌水蓝 1W5/只
14.4色招牌精 100W
15.招牌狮鹫60W

本人穷屌一个,二份工作,周末也上班 在线时间不多,一般晚上8点后会在,有兴趣的请直接加QQ

7788521 发表于 2013-11-10 09:52:59

人呢。。加你QQ了。。

史上最强封印师 发表于 2013-11-10 15:45:02

哈哈,不玩了啊,还记得我不!
等晚上你回来Q我下,帮朋友买点东西!

魔力老油条 发表于 2013-11-10 20:21:51

小花不玩了?
你那纯白还有没? 没见你卖呢?5D那只 我想秒了~ 上Q了 Q我啊~

Q506960333 发表于 2013-11-10 22:22:15

魔力老油条 发表于 2013-11-10 20:21
小花不玩了?
你那纯白还有没? 没见你卖呢?5D那只 我想秒了~ 上Q了 Q我啊~

秒毛! 麻痹被老板派到北京救火,那边基站出问题了,本地人员又不会弄,过几天上线找你吧! 我还有几只宠物 记不得具体4V了,等过几天能上号 再发吧,最好的也就是一只3D狮鹫 还有纯白了!

魔力老油条 发表于 2013-11-10 22:24:18

Q506960333 发表于 2013-11-10 22:22
秒毛! 麻痹被老板派到北京救火,那边基站出问题了,本地人员又不会弄,过几天上线找你吧! 我还有几只宠 ...

在北京那边下载个魔力呗~

Q506960333 发表于 2013-11-10 22:27:29

魔力老油条 发表于 2013-11-10 22:24
在北京那边下载个魔力呗~

下毛,我们出差全是带的设备工具,没法子带电脑,我上网都拿手机上的!
等我回来找你们吧! 先睡了
死逼领导大周末让我出差,我日他吗了!

Q506960333 发表于 2013-11-12 18:17:59

最近一周出差,等下周才能回来交易,有兴趣的加我QQ即可!谢谢各位亲
页: [1]
查看完整版本: 转战牧羊! 出售所有东西,内有满D宠物,高级账号,20仓库道具各种道具锅子,技能草等