jingtianweidi89 发表于 2013-10-24 20:00:02

0x0d 红鬼 初敏 93 满级317敏 双子最好

RT   Q 349145871100+2组草或者换等价技能草   不是初敏89 90的满档红鬼能比的百级317敏 272精神!    双子最好 红鬼

jingtianweidi89 发表于 2013-10-24 20:45:54

jingtianweidi89 发表于 2013-10-25 12:15:29

xukai585222 发表于 2013-10-25 16:04:55

60 W   卖的 M我

jingtianweidi89 发表于 2013-10-25 17:37:21

xukai585222 发表于 2013-10-25 16:04
60 W   卖的 M我

价有点低了1攻 91敏是 280R卖不了

xukai585222 发表于 2013-10-25 17:46:42

你这个价格 死70以上的价格 你等级 不够

jingtianweidi89 发表于 2013-10-25 18:03:35

好宠不愁卖 毕竟全服最好 敏最高 不愁卖      不是被盗 也不卖 谢谢帮顶了 !60W就没的谈了

xukai585222 发表于 2013-10-25 18:25:34

jingtianweidi89 发表于 2013-10-25 18:03
好宠不愁卖 毕竟全服最好 敏最高 不愁卖      不是被盗 也不卖 谢谢帮顶了 !60W就没的谈了

作为卖家 你的心情我理解      好宠不愁卖 毕竟全服最好 敏最高 不愁卖      不是被盗 也不卖?? 你都说的这么好了   这么久了 还没有卖出去 。。。。自打自己老板顺便 顶一下

jingtianweidi89 发表于 2013-10-25 20:04:53

zhangqihahaha 发表于 2013-10-26 21:28:14

100万秒,QQ84125509,卖的加我立马交易

jingtianweidi89 发表于 2013-10-27 00:20:50

zhangqihahaha 发表于 2013-10-26 21:28
100万秒,QQ84125509,卖的加我立马交易

100+2组草 被人拿走了版主帮忙删下帖子 谢谢

jingtianweidi89 发表于 2013-10-27 00:22:14

xukai585222 发表于 2013-10-25 18:25
作为卖家 你的心情我理解      好宠不愁卖 毕竟全服最好 敏最高 不愁卖      不是被盗 也不卖?? 你都 ...

嗯 谢了 朋友 100+2组草 已卖 有个 之前有个初敏89的 卖80W 你可以去砍砍价 望你60W拿下
页: [1]
查看完整版本: 0x0d 红鬼 初敏 93 满级317敏 双子最好